Minggu, 04 November 2012

Completely 100% Free Dating Site

This is a completely 100% Free, full featured Great dating site - No Charge Anywhere, at http://cosmomate.com

Jumat, 29 Juni 2012

Bisnis gratis yang patut dicoba

Haii.... kawan, udah lama nih saya gak nulis-nulis posting, biasa lagi sibuk (padahal sok sibuk). Oke, to the point aja ya, sesuai janji saya di posting yang lalu, kali ini saya bakal ngasih tau bisnis online terpercaya yang bisa kawan-kawan coba. Oke chek it out!

Rabu, 13 Juni 2012

Setahun ngeblog bareng Blogger

Wah, nggak kerasa udah setahun saya ngeblog bareng Blogger banyak suka duka sih. Sukanya ya... saya jadi tahu banyak hal soal dunia internet dan perbloggeran . Kalo dukanya, nggak pernah ada yang comment di postingan saya hiks.. hiks... sedih banget bro... Tapi ya udahlah namanya juga baru setahun, siapa tahu ntar-ntar ada yang bakal comment. "Life must go on"

Sasagawa Ryohei

Gambar Ryohei

Sasagawa Ryohei (笹川了平) adalah kakak dari Kyoko yang ditaksir oleh Tsuna. Dia adalah kapten klub tinju SMP Namiori dan dia pernah mencoba untuk merekrut Tsuna ke dalam klubnya. Mottonya adalah untuk hidup, "yang ekstrim!" Yang berlaku untuk segala yang dilakukannya. Dengan demikian, ia lebih suka untuk melawan kepala lawannya daripada, melihat kerugian apapun sebagai kesempatan untuk meningkatkan keterampilan bertarung.

Jumat, 01 Juni 2012

Bianchi

Gambar Bianchi
Bianchi adalah salah satu karakter dalam derial manga dan anime Katekyo Hitman Reborn! Dia adalah kakak tiri Gokudera, karena mereka memilki ayah yang sama. Bianchi  dikenal sebagai "Racun Kalajengking Bianchi" di dunia Mafia,